В ассортименте 1-Й ОПАЛУБОЧНОЙ КОМПАНИИ появилась мелкощитовая опалубка Мекос, выпуск которой начался сравнительно недавно, но она уже успела успешно себя зарекомендовать и завоевать доверие строителей. Данная опалубочная система характеризуется небольшим весом щитов, простотой и легкостью монтажа без применения крана, прочностью и длительным сроком эксплуатации.

Объект монолитного строительстваОбъект монолитного строительства

Несущая способность составляет 40 кН/ кв. м. Оборачиваемость стального каркаса – не менее 200 циклов, а палубы– не менее 60 циклов. Для изготовления палубы используется высококачественная березовая ламинированная фанера толщиной 12 мм. Универсальность данной опалубочной системы позволяет ее успешно применять как для возведения стен, так и для колонн и фундаментов. При этом отменное качество опалубки позволяет достичь идеального результата.

ПрименениеПрименение

Не знаете какую стеновую опалубку лучше выбрать? Обращайтесь к нашим опытным инженерам за квалифицированной консультацией. Мы поможем Вам максимально выгодно реализовать объект монолитного строительства.