Разумеется, что в процессе монтажа опалубочных систем никак не обойтись без стяжных элементов – специальные винты, гайки и шайбы. Однако, от выбора того или иного вида данного крепежа будет зависеть эффективность Вашего строительства.

Основная масса винтов, представленных на рынке, производится методом холодной накатки. 1-Я ОПАЛУБОЧНАЯ КОМПАНИЯ предлагает Вашему вниманию стяжные винты, которые выпускаются согласно немецкой технологии, методом горячей накатки. Принципиальным их отличием является нанесение резьбы не по всему диаметру (в разрезе винт имеет форму эллипса). Эта особенность способствует не только прочной фиксации крепежа, но и препятствует налипанию бетонной смеси на резьбе.

Стяжные винты с самоочищающейся резьбойСтяжные винты с самоочищающейся резьбой

Выбирая стяжные винты с самоочищающейся резьбой, Вы существенно экономите время и силы, затраченные на демонтаж. Такие крепежи отличаются повышенными показателями прочности, и они прослужат гораздо дольше других своих аналогов. Таким образом, их приобретение будет очень выгодным.

Также в 1-Й ОПАЛУБОЧНОЙ КОМПАНИИ представлен широкий ассортимент прочих необходимых комплектующих для опалубки, непосредственно сами опалубочные системы и всевозможные материалы для монолитного строительства. У нас Вы непременно найдете всё необходимое!