Факт участия 1-Й ОПАЛУБОЧНОЙ КОМПАНИИ в качестве поставщика опалубки для монолитного строительства и на строительные объекты – очевиден. Очередным пополнением фотоколлекции снимков, сделанных на таких строительных объектах, является альбом фото со стройплощадки современного физкультурно-оздоровительного комплекса в Звенигороде.

На объект были поставлены:

Объемные стойки на стройплощадкеСтроительная опалубки на стройплощадке в Звенигороде

Подобное сотрудничество, безусловно, является свидетельством доверия и признания профессионализма 1-Й ОПАЛУБОЧНОЙ КОМПАНИИ как поставщика надежного и качественного оборудования.

Стоит также отметить, что ассортимент нашей компании включает в себя не только опалубку перекрытий, стен, фундамента и колонн, но и внушительный перечень строительного оборудования для бетонных работ ведущих европейских и российских производителей, комплектующих для опалубки, расходных материалов. Не менее актуальным является регулярное обновление ассортимента, презентация технологичных новинок от специалистов отрасли, а также тесное сотрудничество с крупнейшими производителями, что позволяет предложить нашим клиентам выгодные цены.