Опалубка Гамма КАСКАД. Первая Опалубочная Компания

4 июля 2013 года распахнул свои двери гостиничный торгово-развлекательный комплекс «Korston Tower». Новое здание является второй очередью единого комплекса «Korston». Затраты на реализацию этого масштабного объекта впечатляют размахом равно, как и результат. Этот комплекс стал первым ГТРК в данном регионе.

Объем капиталовложений во вторую очередь строительства составил около 60 млн. долларов. В процессе строительства использовались современные материалы, оборудование и технологии, в числе которых опалубка Гамма КАСКАД, телескопические стойки, фанера от мирового лидера СВЕЗА, поставляемые 1-Й ОПАЛУБОЧНОЙ КОМПАНИЕЙ.

С точки зрения перспективы, стоит с гордостью отметить, что участие в реализации проектов подобного уровня и масштаба, является своеобразным признанием профессионализма и квалификации. Выбор 1-Й ОПАЛУБОЧНОЙ КОМПАНИИ в качестве поставщика обусловлен не только широким выбором опалубки и прочего строительного оборудования, а и высочайшим уровнем сервиса. Особенно важными сегодня являются показатели качества и безопасности. Опалубка Гамма, телескопические стойки, фанера СВЕЗА и другие расходные материалы, представленные в ассортименте нашей компании, соответствуют всем стандартам качества и сопровождаются необходимой документацией.

Опалубка Гамма от Первой Опалубочной Компании Опалубка Гамма КАСКАД. Первая Опалубочная Компания